Взломанная Multiponk на Андроид


Скачать взлом Multiponk на Андроид - MOD Бесконечные деньги
Версия:
1.0.15
Издатель:
Системные требования:
Требуемая версия Android - 2.2 и выше
Дата загрузки:
6 июня 2013 г.
Скачать взлом Multiponk на Андроид - MOD Бесконечные деньги Посмотреть на Androboom.ru Переход на Google Play
  • Скриншоты
Скачать Multiponk на Андроид - MOD Бесконечные деньгиСкачать Multiponk на Андроид - MOD Бесконечные деньгиСкачать Multiponk на Андроид - MOD Бесконечные деньгиСкачать Multiponk на Андроид - MOD Бесконечные деньги

Multiponk на Андроид - обворожительная игра аркада от неплохого бренда Fingerlab. Надобный объем незакрепленной физической памяти для размещения 27M, удалите старые приложения, игрушки и данные для досконального завершения хода переноса требуемых файлов. Еще одно условие - новый вариант ОС . Требуемая версия Android - 2.2 и выше, попробуйте обновить систему, из-за негодных системных условий, вы получите засады с записью. О славе приложения Multiponk выскажет мера участников, скачавших себе приложение - по индексу использования в стране накапало 10 000+, вовремя подметим, ваша попытка установить в свою очередь будет рассмотрена разработчиком. Попробуем постигнуть специфичность данной игрушки. Первое - это стоящая и зрелая графическая оболочка. Второе - одновременно и заслуженным геймплеем с условиями. Третье - грамотно расположенными клавишами управления. Четвертое - живым тоном. Как результат мы заполучаем себе роскошную видеоигру.

Multiponk на Андроид (Бесконечные деньги) - вариация на миг выпуска в каталоге свежих файлов - 1.0.15, в обновленной версии были отредактированы шаблонные недоработки нагнавшие неточности работы смартфона. На данное время исполнитель выпустил файл от 6 июня 2013 г. - запустите обновление, если получили давнюю версию безделушку. Приходите в наш Twitter, чтоб взять только модные игры и различные программы, выданные нам на распространение.


JR6bp5C_E3I

Видео Multiponk

Советуем еще:

» » Скачать взлом Multiponk на Андроид - MOD Бесконечные деньги

Copyright © 2020